Limburgse witte

Последние изменения

08.12.2018

Адрес организации исключен из реестра ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

03.07.2017

Статус организации изменен с «действующая» на «ликвидирована».

04.12.2016

Адрес организации включен в реестр ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

19.11.2016

Адрес организации исключен из реестра ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

23.10.2016

Адрес организации включен в реестр ФНС Адреса, указанные при государственной регистрации в качестве места нахождения несколькими юридическими лицами

26.05.2016

Юридический адрес изменен с 125040, город Москва, улица 3-я улица Ямского Поля, 2 на 125040, город Москва, Ямского Поля 3-я улица, 2

14.05.2016

Юридический адрес изменен с 125124, город Москва, Ямского Поля 3-я улица, 2 на 125040, город Москва, улица 3-я улица Ямского Поля, 2

15.12.2014

Федеральный реестр алкогольной продукции

Сведения из реестра:

Регистрационный номер (номер реестровой записи уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции в системе)
01-00079233 Уведомление (номер уведомления о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукци организации)
№ 314 от 12.09.2016 Уведомитель (полное и сокращенное наименование организации представившей уведомление о начале оборота на территории Российской Федерации алкогольной продукции)
ЗАО «МОСКОВСКАЯ ПИВОВАРЕННАЯ КОМПАНИЯ» Производители (полное и сокращенное наименование производтеля алкогольной продукции)
БЕЛЬГИЯ Броувери Корнелиссен бвба Наименование продукции (присвоенное производителем и предназначенное для обозначения алкогольной продукции слово или группа слов, под которыми она выпускается в оборот)
Пивной напиток пастеризованный нефильтрованный неосветленный Лимбург Витте Розе Наименование на языке производителя
Пивной напиток пастеризованный нефильтрованный неосветленный Limburgse Witte Rose Крепость от (минимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
3.5 Крепость до (максимальное содержание этилового спирта (процентов) в алкогольной продукции )
3.5 Емкости (объем и наименование емкости в которую разлита алкогольная продкуция)
20.0000, кега Состав (перечень компонетов алкогольной продукции (для винных напитков, пива и пивных напитков — доли (проценты) используемых компонентов на момент производства алкогольной продукции))
сок : 0.75 Пшеница: 44.3 травы %: 0.26 Хмель %: 0.34 Овес: 3.54 Сахар %: 4.1 Солод ячменный светлый %: 46.71 Срок годности (установленный производителем алкогольной продукции срок годности на данный вид алкогольной продукции)
кега-12 мес Идентификационный документ (наименование) (наименование документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция, в том числе национальных или международных стандартов и иной технической документации)
Federal Agency for the Safety of the Food Chain Идентификационный документ (номер) (реквизиты документа, в соответствии с которым произведена алкогольная продукция)
FAVV Температура от (минимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+10?С Температура до (максимальная температура хранения алкогольной продукции (градусов Цельсия))
+20?С Влажность (относительная влажность (процентов) хранения алкогольной продукции)
в сухом месте Категория алкогольной продукции
напитки, изготавливаемые на основе пива (пивные напитки) Код ТН ВЭД ТС
2203 00 Вид алкогольной продукции по 171 федеральному закону
520 Декларация
ЕАЭС № RU Д-BE.ТР05.В.25870; ЕАЭС N RU Д-BE.АЖ50.В.01326/19 Дата первой поставки
16.09.2016 00:00:00 Сведения о товарном знаке
отсутствует Условия перевозки алкогольной продукции
Транспортировка транспортом всех видов в крытых транспортных средствах,  в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте данного вида, при температуре +2С +25С Условия реализации алкогольной продукции
Реализация продукции при соблюдении условий хранения и сроков годности, установленных изготовителем. Условия утилизации алкогольной продукции
По условиям утилизации алкогольной продукции по ФЗ ст. 25 от 02.01.2000г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ст.18 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» утвержденного комиссией ТС от 09.12.2011г. №880, п.6 ст.2 ФЗ от 10.01.2002г №7-ФЗ «Об охране окружающей среды» Другие отличительные характеристики
отсутствует Примечание
K-566/12, 01.09.2012 Маркировка, фото, подробная информация

Скачать

The Beer

Malt, wheat, hops, coriander, dried lemon peel and water. Even the earliest records list these ingredients for the brewing of a white beer.

The epoch of this white beer started around the year of 1445, when the monks were dividing their time between prayer, charitable works, wine making and beer brewing.

They discovered how to make this slightly sour white beer. In later years people developed a taste for exotic herbs and spices, imported from the colonies.

This led to the addition of coriander and orange peel. In the Middle Ages, the Belgians developed a liking for white beer, which became popular thanks to the abundance of wheat.

However, the introduction of the then relatively young pils tradition in the 20th century led to the disappearance of most of the white beer breweries. Witbier, or white beer, was a beer style in danger of extinction.

The last white beer brewery closed its doors in the middle of the 1950s. Consumers then preferred a filtered and clear beer such as a pils.

However, the revival of Belgian specialty beers has also led to an increasing popularity of white beer, both in Belgium and abroad.

The Limburgse Witte, brewed by the Cornelissen brewery and marketed in partnership with the Martens Brewery from Bocholt, was launched in 1993. A great thirst-quencher when you are enjoying the sun on an outdoor terrace.

Что надо знать о сорте витбир?

История происхождения этого сорта весьма интересна. Зародился витбир в Бельгии в районе расположения городов Брюссель и Хугарден в 1600-1700 годах. По сути, витбир это пшеничное пиво. Одна из его разновидностей, так скажем. Это пиво нежное, лёгкое, с нотками цитруса, светло-соломенного цвета, освежающее, простое. Изготавливается на основе пшеницы. Именно поэтому оно становится мутным, густым и непрозрачным.

Традиционно, это пиво свежее, в том смысле, что пьют его вскоре после приготовления и не выдерживают. С течением времени витбир несколько изменился. Сейчас нередко можно встретить его с апельсиновыми корками и со специями, например, с корицей или с кориандром.

Одним из самых знаковых представителей этого стиля в наше время является тот самый бельгийский Hoegaarden

Витбир и добавки

Часто от любителей пива можно услышать следующий вопрос: можно ли использовать лимон, лайм или апельсин в качестве добавки к этому пиву. Ответ простой и однозначный: нет.

Всяческие добавки маскируют и по-факту изменяют вкус пива. Если вам не нравится пиво в его оригинальном виде, то, скорее всего, вам не надо его пить вообще. Если вы чувствуете, что вам необходимо изменить витбир с помощью добавления фруктов, то, вполне возможно, что вам больше подходит сорт под названием фруктовое пиво. Это очень интересный и весьма деликатный сорт, но он несколько из другой категории.

Но ближе к делу. Совершенно определённо можно сказать, что для сорта витбир существует своя собственная посуда, которая уже стала классикой. Итак, какой же будет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector