Обзор виски jim beam red stag

Чем закусывать

«Красный Олень» – неприхотлив. Он разрешает себя закусывать мясными или рыбными блюдами, соответствующей нарезкой. На фуршетный стол можно поставить фрукты или темный шоколад, орехи.

Варианты сочетания

«Ред Стаг» – отличная основа для коктейлей. Любителям слабого алкоголя нравится использовать это вид бурбона в сочетании с разными ингредиентами. Спиртное востребовано в ночных клубах, ресторанах, на молодежных вечеринках. Популярностью пользуются такие комбинации:

  • «Манхэттен».
  • «Маргарита».
  • «Космо».

Универсальность применения сделала Red Stag востребованным видом на всех континентах. Помимо прибыли от продаж продукта, компания получила фантастические дивиденды в деле популяризации своего бренда. Это говорит о том, что компания правильно выбрала направление дальнейшего продвижения марки путем создания новых видов алкоголя.

Как принять Красного Оленя

Перед употреблением нужно довести напиток до температуры 18-20 градусов. Этот режим поможет передать в полном объеме потрясающие качества.

Как и многие другие виды этого спиртного, Red Stag разливают в широкие бокалы из толстого стекла. Это: old-fashion, tumbler, shot. Емкость заполняют на одну треть, оставляя место для кусочков льда.

Приятный вкус и аромат вишневого бурбона привлекает в ряды сторонников неразбавленного напитка представителей «слабого» пола.

У американцев есть традиция запивать виски или бурбон колой, соком. Эти два варианта предназначены для тех, кто не принимает крепкое спиртное.

Пить нужно мелкими не спеша, смакуя каждый глоток, одновременно вкушая его аромат.

В алкогольных бутиках продаются специальные камни для охлаждения, которые нейтральны по вкусу и эффективны по назначению. Если лед разбавляет спиртное, то камни оставляют крепость на должном уровне, но делают его прохладным.

Black Cherry и Honey Tea

В букете вкусовых качеств в данном напитке хорошо ощутимо богатство фруктового аромата в сочетании с бурбоном.

Вкус полностью сбалансированный, в меру сладкий, с оттенками черной черешни и кукурузы. Послевкусие обволакивает изнутри сладостью и шелковитостью. Восхитительный и уникальный вкус напитка позволяет пить Джим Ред с вишней как просто со льдом, так и в коктейлях.

Бутылка с бурбоном Beam Red Stag

Мягкая аппетитная вишня придает напитку утонченный вкус сладости, кукуруза делает его уникальным. Стоит отметить, что американская вишня или черемуха не похожа на вишню Европы. Только настоящие гурманы способны уловить все изящество напитка, нотки нежности и нотки фруктов. Red Stag “Black Cherry” способен стать хорошим дополнением во время душевных разговоров. Также это превосходный подарок как для мужчин, так и для прекрасных дам.

Опьяняющий Sweet от той же Lolita Lempicka

Даже в название вынесено, насколько он будет сладковатым, засахаренным и многогранным. Идеально для любителей прямолинейности и выпечки. Легкий ореховый налет и мускусное послевкусие. Он напоминает едва уловимый блеск для губ, символизирует легкий поцелуй.

В стартовых гранях слышится только притрушенный сахарным песком вишневый десерт. Сердце заключено в абсолют какао и ангелику, а в качестве еще одной ноты – роскошный ирис. Базовая часть представлена кашемировым деревом, чувственным и обволакивающим. Даже упаковка создана в виде стилизованного яблока.

Носить его можно в равной степени в любое время года, но лучше он ложится днем.

Джим Бим Вишня 1 литр

Инновационный и бросающий вызов окружающим – именно таким является уникальный напиток Red Stag Black Cherry от славящийся во всем мире кампании Джим Бим. В нем сочная и яркая вишня дополняет крепкий и классический бурбон. Данное слияние делает вкус Джим Бим Вишня непревзойденным. Благодаря своей крепости, виски можно назвать напитком для настоящих мужчин, однако пикантность спелой вишни, придется по вкусу и прекрасным дамам.

  • Цвет Напиток цвета темного янтаря с коричневыми бликами.
  • Вкус Вкус Red Stag Black Cherry вы никогда не сможете перепутать ни с одним другим напитком, ведь он обладает уникальным вкусом. Ярким акцентом прослеживаются нотки фруктов и ягод, которые дополняются привкусом ванили, цитрусовых и меда. Послевкусие согреет вас своим теплом и оставит приятные древесные ощущения.
  • Аромат Аромат виски очень тонко выраженный, в нем можно различить ягодные и фруктовые ноты. Основной и яркий запах сочной вишни перекликается с полутонами ванили, корицы, меда, специй и карамели.
  • Рекомендации Рекомендуется употреблять напиток в охлажденном виде или в составе коктейлей.

Подробное описание: Red Stag Black Cherry – уникальный виски производства Jim Beam, в буквальном смысле слова может взорвать ваши вкусовые рецепторы и перевернуть с ног на голову все существующие знания о бурбонах. Создатели данного напитка вдохнули молодую жизнь в традиционный бурбон, соединив Джим Бим четырёхлетней выдержки со спелым вишневым соком, получив при этом Red Stag Black Cherry, который чаще всего именуют «Джим Бим Вишня» или «Красный олень». Впервые пробуя, этот необычный бурбон, вас сразу же удивят яркие фруктовые оттенки, которые подарят чувственное удовольствие. Данный виски может оставить равнодушными почитателей классического бурбона, однако новаторам, жаждущих новых ощущений он однозначно придется по душе. Вкус виски Джим Бим Вишня заслуживает особого внимания. В нем главный фруктовый вкус переплетается с дубово-кукурузным привкусом, которые дополняют оттенки карамели и меда. Истинный вкус виски Джим Бим Вишня раскрывается при употреблении его в чистом и прохладном виде с добавлением колотого льда.Любителям экспериментов необходимо смело пробовать данный виски в составе разнообразных коктейлей и тоников.Red Stag Black Cherry – это отменный бурбон за вполне приемлемую цену, который может позволить себе гурман.

Чем опасен поддельный виски?

Покупая фальсификат, даже если он тщательно замаскирован под оригинал, покупатель рискует нанести серьезный вред собственному здоровью. В поддельных виски часто используется метиловый спирт, который может вызвать сильнейшее отравление, интоксикацию и полную потерю зрения. Даже если таких трагических последствий не будет, низкокачественные ингредиенты, входящие в состав поддельного виски, не только не принесут удовольствия, но и вызовут отвращение к спиртному.

Самыми распространенными типами алкоголя, которые сегодня подвержены подделке, это:

  • Jack Daniel’s;
  • Jameson;
  • Hennessy (коньяк);
  • Johnnie Walker.

Зная основные отличительные особенности оригинального виски, любой ценитель, гурман или любитель этого напитка, сможет всегда наслаждаться его ароматом и вкусом.

1 Бурбоны — немного истории

Естественный цвет бурбона идеальное сочетание оттенков золота и янтаря. Аромат наполнен мягкостью, сладостью благодаря фруктам.


Бурбон Beam Red Stag

Рекомендуем ознакомиться

  • Виски Джек Дэниэлс – отличить подделку просто, главное детали
  • Американский виски Джек Дэниэлс
  • Бурбон Мэйкерс Марк

Бурбоны Beam Red Stag — это так называемое «новое слово» на рынке алкоголя от компании Джим Бим. Линейка составляет 3 напитка, в основу каждого положено наилучшего качества бурбон с выдержкой 4 года. Дополнения к ним следующие:

  • черная вишня (Red Stag «Black Cherry»);
  • чай с медом (Red Stag «Honey Tea»);
  • корица и пряности (Red Stag «Spiced with Cinnamon»).

Бурбон — достаточно сложный напиток в плане изготовления. Чтобы он получился соответственного качества, его сусло должно состоять более чем на 51% из кукурузы, хранится больше 2 лет только в новых обожженных бочках из белого дуба. Jim Beam полностью придерживается этих правил. Возможно, именно поэтому бурбон их компании столь великолепен.

Еще в далеком XVIII веке, когда переселенцы только приехали осваивать новые земли Дикого Запада, именно в то время прадед Джеймса (Джима) Бима начал историю столь знаменитого напитка. Тогда, начав жить в штате Кентукки, Джейкоб Бим построил мельницу на берегу быстротечной чистой реки. Она служила для помола зерна, и вся округа начала свозить Биму зерно. Невозможно сказать, придумал ли Бим кукурузный виски лично, но то, что стал первым, кто произвел бурбон, это факт. Как повествуют рассказы людей, Бим на спор сделал кукурузный виски, поскольку хотел доказать, что виски, сделанное из кукурузы, ничем не хуже напитка, изготовленного из ячменя. Правда это или нет, конечно, сложно сказать. У всех жителей на земле имеется возможность насладиться великолепным бурбоном.

Секреты приготовления бурбона не выходят за рамки семьи уже многие годы, они в тщательной секретности передаются из поколения в поколение. Именно правнук Джейкоба — Джим Бергард Бим — дал собственное имя бурбону, решив, что качество виски настолько высокое, что «фамильной» ценности его стоит дать. Ведь не зря, придя в семейное дело в 16 лет в 1894 году, он сразу же стал главой компании, причем полноправным. Собственно так и появился бренд Jim Beam.

История создания нового вида Джим Бим Ред Стаг

Современный бизнес требует постоянного движения вперед. Руководство, несмотря на прочное положение компании на алкогольном рынке, продолжает создавать новые бренды. Причем их производство иногда отходит от принятых канонов. Это приносит неожиданные результаты.

В 2009 году запущена в производство продукция: Jim Beam Red Stag. Эта линейка состоит из трех сортов:

  1. Black Cherry;
  2. Honey Tea.

Каждый из них отличается превосходным качеством: традиции бренда дают о себе знать.

Лучшим вариантом перевода названия является «Красный олень». Есть еще версия «Красный для мужчин», но это название не слишком понятно.

3 Напиток с вишневым вкусом

Red Stag Black Cherry — это один из наиболее популярных напитков, выпускается с 2009 г. Для него характерен золотисто-янтарный оттенок. Имеет очень яркие вкусовые характеристики, так как его вкус обладает большой разносторонностью.


Разнообразие виски Red Stag

Его потребление позволяет ощутить чрезвычайную гладкость и сбалансированность. Напитку присущи сладковатые нотки кукурузы и черри, он оставляет приятный след во вкусе и дубовый привкус. Отмечается и интересное послевкусие, для которого характерно мягкое и теплое ощущение.

Аромат у этого виски особенный, так Red Stag Black имеет фруктовый оттенок. Относительно гастрономических сочетаний специалисты сходятся во мнении, что напиток великолепно пьется самостоятельно. Кроме того, его смешивают с водой или содовой, а в коктейлях он практически идеален.

Приятный Aromatics Black Cherry от гениального Clinique

Уже само название говорит о волнующей ароматичности черной вишни из этой композиции. Густой и насыщенный запах напоминает хороший дорогой ликер, с задачей прекрасно справляется амбра и белый перец в составе бальзамического букета.

В старте – кардамон и заметный бергамот, в сердечной части плавно раскрываются жасмин и розовые включения, а также гальбанум. База отчетливо выделяется амбровыми мотивами и кашмирским деревом.

Клиенты Aromacode говорят, что этот аромат отлично сочетается с холодным предновогодним временем и позднее осенней хандрой. Считается, что его устойчивость на коже и одежде больше средней, шлейф тоже трудно не заметить.

Подборки

Армейские ПесниКлассика пианиноМузыка из рекламыДетские песни из мультфильмовМузыка для аэробикиСборник песен 70х годовДля любимого человекаКлассика в современной обработкеКлубные миксы русских исполнителей3D ЗвукДальнобойщикиЗарубежный рэп для машиныТоповые Клубные ТрекиМощные БасыДискотека 2000Песни про папуХристианские ПесниЗимняя МузыкаМузыка Для МедитацииРусские Хиты 90ХГрустная МузыкаRomantic SaxophoneТанцевальный хип-хопНовогодние песниЗарубежные хиты 80 — 90Песни про покемонаРомантическая МузыкаМотивация для тренировокМузыка для сексаМузыка в машинуДля силовых тренировокПремия «Grammy 2017»

Плохого виски не бывает?

Состав. Отличить виски от подделки может помочь информация о составе алкогольного напитка. Этикетка должна сообщить, что виски изготовлен из натуральных спиртов. Благородный виски не имеет в своем составе искусственных спиртов (этанола), красителей, ароматизаторов, отдушек. Настоящий виски создают путем дистилляции, используя в качестве сырья ячменный солод или зерновые культуры (кукурузу, рожь, пшеницу).

Цвет. Отличить виски-оригинал от подделки можно, внимательно рассмотрев содержимое бутылки. Цвет виски варьируется от светло-желтого до золотисто-коричневого. На винокурнях дистиллят разливают в дубовые бочки из под портвейна, хереса или мадеры, что придает виски особый оттенок. Оригинальный виски не должен быть мутным, иметь осадок на дне бутылки.

Крепость

При покупке обратите внимание на указанную крепость виски, эта информация может помочь отличить подделку от оригинала виски. Содержание спирта может варьироваться от 32% до 43% для подготовленного для употребления виски

Если вы увидите на бутылке надпись «сask strength», что означает виски бочковой крепости, то содержание спирта может достигать 65%. Эксперты советуют провести простой тест на взбалтывание: настоящий виски отличается от подделки размером пузырьков (они должны быть крупными и не исчезать сразу). Если бутылку перевернуть вверх дном, то качественный виски будет долго стекать по стенкам бутылки крупными каплями, «паленый» напиток будет вести себя как подкрашенная вода.

Органолептические свойства. Отличить виски от подделки не так сложно, если дегустировать напиток без спешки. Откупорьте бутылку и налейте напиток в бокал. Вдохните аромат, который должен напоминать дымные нотки дуба, луговых цветов, фруктов и ванили. «Паленый» виски будет резко пахнуть спиртом. Благородный виски оставит насыщенное приятное послевкусие. А подделка обожжет спиртом с неприятным привкусом.

Точка продаж. Наиболее безопасно покупать алкогольные напитки, в том числе и виски, в специализированных магазинах. Эти точки продаж дорожат своей репутацией. Максимальные риски приобрести «паленый» виски под видом оригинала – покупка в онлайн магазине. Эксперты по защите от подделок рекомендуют в этом случае заказать алкоголь с оплатой наложенным платежом. Дома вы можете внимательно рассмотреть товар и, воспользовавшись нашими советами, отличить виски-оригинал от подделки. В этом случае вы сохраните свои деньги и откажитесь от доставленного товара.

Бутылка. Бутылка хорошего виски не позволит себе предстать перед потребителем с криво наклеенной этикеткой, расплывающимися буквами и без акцизной марки. Перед покупкой обратитесь к официальному сайту производителя, изучите особенности бутылки, пробки, этикетки, наличие гравировок или выступающих рисунков на стекле. Запомните форматы, которые выпускает легальный производитель. Вооружившись данной информацией, вы сможете сдать экзамен по покупке виски на отлично.

Как правильно подавать и употреблять

Яркий и оригинальный бурбон Red Stag — любимчик молодежи и неотъемлемая часть шумных вечеринок и клубной жизни. Горячительное рекомендуется подавать в бокалах двух видов: tulip и tambler, т.к его можно употреблять в чистом и разбавленном виде. Такие бокалы рассеивают аромат бурбона, что дает возможность насладиться букетом в полной мере.

Оптимальная рекомендуемая температура при разливе по бокалам — +18…+20°С.

Вишневый алкогольный напиток хоть и имеет сладкий вкус, но лучше пейте его не разбавленным. «Ред Стаг» может стать основой для приготовления коктейлей “Маргарита”, Old Fashioned и “Космополитен».

К распитию бурбона со вкусом вишни от «Джим Бим» можно добавить и закуски: сыры, сухофрукты, горький шоколад. Необычный виски гармонично сочетается с маршмелоу, фруктовыми пирогами без кремов с добавлением малины, ежевики, клубники, черешни. Можно приготовить фруктовую нарезку из ароматной дыни, банана и винограда.

Наслаждайтесь ярким вкусом с помощью «Джим Бим Рэд Стаг», аромат вишни покорит любого. Не забывайте о здоровье, выбирайте качественный виски.

Как отличить элитный алкоголь от фальшивки

Настоящая продукция продается в «фирменных» алкогольных магазинах или супермаркетах.

  1. Любой алкоголь, ввозимый из-за границы, имеет акцизную марку. Она находится на горлышке емкости.
  2. Бутылка с напитком должна выглядеть аккуратной: этикетки наклеены ровно, на обороте отсутствуют следы клея.
  3. Содержимое обладает вязкой консистенцией. Рекомендуется перевернуть емкость и проверить, как жидкость стекает вниз.
  4. Если взболтать «Джим Бим Вишневый» – появляются крупные пузыри. Если их нет, товар брать не стоит.
  5. На плечиках емкости гравировка имени и фамилии основателя бренда Jim Beam, которая присутствует на «фирменных» бутылках с каждой стороны.
  6. Крышка выполнена из гладкого пластика с изображением названия.

Качественный алкоголь не может стоить дешево.

Бурбон Джим Бим

Бурбон Джим Бим изготавливается по классической технологии:

  • содержание кукурузы в сусле – не менее 51%;
  • срок выдержки – от 3 лет;
  • емкость для выдержки – новая бочка из белого дуба.

В 1795 году Джейкоб Бим организовал производство кукурузного виски на дистилляционном аппарате из меди. Полученный продукт получил название бурбон в соответствии с территорией производства – округ Бурбон (Кентукки). В том же году была реализована первая партия.

Читайте: чем отличается бурбон от виски?

В 1834 году бразды правления семейным бизнесом перешли к сыну Джейкоба – Девиду. На управленческий период Девида выпало немало испытаний. Соединенные штаты в тот период пережили многое, что, естественно, отразилось и отрасли виноделия.

В 1854, Девид передал полномочия своему сыну – Девиду младшему. Именно тогда производство было территориально перенесено в округ Нильсон, ближе к железнодорожному полотну (первому в штате).

В 1894 году продолжил семейное дело Джеймс Б. Бим, который сегодня известен всему миру. Именное его политика управления и следование семейным традициям вывело компанию на абсолютно новый качественный уровень и прославило виски Jim Beam bourbon.

Утверждение Сухого Закона нанесло огромный ущерб рынку спиртосодержащей продукции. Многие виноделы были вынуждены свернуть производство. Не стала исключением и семья Бим, в 1919 году предприятие было закрыто. Спустя долгих почти 15 лет, Джим Бим триумфально вернулся и запустил производство, основал The James B. Beam Distilling Co. (1934г.Clermont, Commonwealth of Kentucky). Через 11 лет во главе компании стал наследник Джима – Джереми.

Благодаря своему таланту и вниманию к семейному бизнесу стал продолжателем дела семьи Бим племянник Джереми – Ф.Букере Ноэ. Бережно храня рецептуру и нюансы производства, следуя столетним традициям, Ф.Букере Ноэ удостоился почетного звания Главного винодела. И сегодня при производстве Джим Бим применяют дрожжи, приготовленные по инструкции Джима Бима в 1934 году.

Дегустационные характеристики

Jim Beam – известнейший американский производитель купажированного виски, чьи напитки уже успели завоевать уважение потребителей со всех континентов нашей планеты. И практика показывает, что компания не спешит останавливаться на достигнутом результате, систематически предлагая новые и интересные решения в плане дегустационных характеристик. Jim Beam Red Stag является отличным примером тех продуктов, которые заслуживают отдельного внимания со стороны потребителей.

Его особый вкус несравним ни с одним другим аналогом продукта на рынке, а следовательно, попробовать Red Stag стоит каждому, кто уже успел прикипеть душой к высокоградусному алкоголю.

Знаете ли вы? За годы существования компании сменилось 9 поколений виноделов. Только один из них, Джерри Дэлтон, был не из семьи Бима. В нынешний момент должность занимает Фред Ноэ, правнук Джима Бима.

Джим Бим Ред Стаг – революционный напиток, нацеленный на то, чтобы удивить широкую аудиторию потребителей. Специальная технология создания Red Stag дала возможность производителю добиться отчетливого аромата и послевкусия с оттенками вишни. Именно по этой причине он стал незаменимым атрибутом клубной жизни во всем мире. Его отчетливые гастрономические особенности смогли по достоинству оценить миллионы, а некоторые потребители и по сей день считают его эталонным.

Цвет

Как и , красный Джим Бим радует золотисто-янтарным цветом, который на солнечных лучах переливается. Это классический для бурбона 4-летней выдержки окрас.

Вкус

Что же касается вкусовых особенностей, то здесь следует повториться, что аналогов Jim Beam Red Stag на рынке нет. Сбалансированные вкусовые характеристики дают возможность четко проследить нотки темной вишни и кукурузы, дополненные оттенками американского дуба. В результате потребитель получает шелковистое, согревающее послевкусие.

Аромат

Букет, как и полагается вишневому бурбону, насыщен фруктовыми оттенками и слегка прослеживающейся дымкой от опаленной изнутри бочки.

Знаете ли вы? Минимальный срок выдержки Jim Beam в бочках из американского дуба составляет 2 года.

4 Интересная информация

Стаг Блэк Черри в Европе впервые был представлен компанией Beam Global Spirits & Wine, и произошло это в магазинах Duty Free. И именно напиток со вкусом вишни, а не чая, был первым

Его название интерпретируется как «Красный — только для мужчин», а рога на этикетке привлекают внимание

Перед напитком в 2009 г. стояла сложная задача: изменить мнение европейского населения о бурбоне и сделать уровень спроса на продукцию более высоким. Планировалось привлечь в качестве потребителей молодежь. Эта ставка сработала, так как именно данная группа с легкостью готова пробовать новый и интересный напиток.


Виды виски Red Stag

Для презентации была продумана интересная PR-компания, которая предполагала проводить знакомство с продуктом в крупнейших аэропортах Европы. Организаторы придумали дегустационные мероприятия, где у каждого желающего имелась возможность познакомиться с продуктом. Если вкусовые качества удовлетворяли, то виски можно было сразу же в аэропорту и приобрести.

В акции были задействованы профессиональные промоутеры, задача которых была не только в том, чтобы угостить клиента, но и в том, чтобы заставить его сделать покупку. Для создания правильной презентационной обстановки использовались специальные кулеры, на которых находился фирменный логотип. Предлагалась привлекательная цена для такого удачного приобретения: всего 18 евро за 1 л напитка.

Ограниченные серии виски Jim Beam

  1. Baker’s. Получил название в честь племянника отца-основателя. Это бочковой, разливаемый вручную напиток, выдержанный не менее семи лет. Имеет 53% чистого алкоголя. Обладает необыкновенной, шелковистой текстурой при внушительной крепости.
  2. Bоoker’s. Небольшая коллекция, изготовленная вручную по старинным рецептам. Назван в честь Букера Ноя, внука основателя брэнда. Напиток имеет награду, как лучший американский виски в мире. Относится к элитным, супер-премиальным бурбонам.
  3. Double Oak. 43 градуса. Технология предусматривает выдерживание в бочках, как и для других сортов, но для этого — делается «дабл», дважды. Двойной процесс позволяет получить яркий цвет, насыщенный аромат и нежный вкус.
  4. Букет обладает древесными нотами с присутствием специй, а в послевкусии ощущаются сладкие ягодные оттенки.
  5. Red Stag. Красный лось. Когда-то, во времена Джейкома Бима, в штате Кентукки красные лоси водились в больших количествах. Но затем популяция была почти уничтожена. И только к концу 20 века она вновь начала расти. Это и дало название новому сорту джима. Превосходный напиток, имеющий натуральный аромат, который не оставит равнодушным ни одного ценителя вкусных алкогольных изысков.
  6. Devil’s Cut. Крепкий, 45-градусный виски. Шестилетняя выдержка создает яркий и насыщенный букет. Технология производства — запатентованный способ извлечения виски из стенок бочки. Имеет золотую награду за качество на Сан Франциско World Spirits Competition. Обладает непередаваемым ароматом из смеси ванильной карамели с шоколадом и вишневым пирогом. Вкус с явной экспрессией, гармоничный и легкий.
  7. Signature Craft, 12 Y.O. Этот эксклюзивный Джим Бим имеет крепость 43% и легкий характер. Двенадцатилетняя выдержка позволяет считать его очень изысканным представителем бренда. За годы заточения напиток приобретает все качества превосходного бурбона, снабженного правильным дубовым букетом. Качество напитка отмечено золотой наградой Wine & Spirits Competition.
  8. Honey. Медовый виски не столь крепок, «всего» 35 оборотов. Медового вкуса добиваются, добавляя свежайший продукт непосредственно в бочку. Обладает красивым, золотистым цветом и медовым, с привкусом ванили, ароматом. Вкус — это кукуруза с медом, имеющими идеальное сочетание.
  9. Ryе. Ну это и не бурбон вовсе, а напиток на основе ржаной муки с добавлением кукурузы. Виски, воссозданный по старинным рецептам, когда еще не пошла в ход дешевая кукуруза, вытеснившая позднее из рецептуры дорогие составляющие.
  10. Single Barrel. Имеет тот же рецепт, что и Original, но чистый алкоголь в крови этого напитка составляет 47,5%. Аромат отличается присутствием зрелых оттенков древесины, изрезанных нотками апельсиновой цедры. Во вкусе традиционно наличие ванильно-карамельных характеристик. Повышенный градус алкоголя не обжигает, а лишь делает напиток более резким.
  11. Jacob’s Ghost. Дух Джейкоба, название говорит само за себя. Этикетка помечена знаменитым логотипом. Белый Jacob’s Ghost имеет те же пропорции зерна, что и Джим Бим. Но выдержка у напитка — год. Затем проводят фильтрацию, благодаря чему напиток становится кристально чистым. Бутилируют при 40 оборотах. «Дух Джейкоба» пахнет кукурузой и свежим зерном, а вкус у него сладкий, с привкусом дымка.

Проводим дегустацию Ред Стаг

Рассмотрим характерные особенности продукции. Все три вида имеют примерно одинаковый цвет: светлого янтаря и золотистых кукурузных полей. Рассмотрим остальные характеристики.

  • Black Cherry. Вишневый аромат изящно перекликается со спиртовой составляющей, делая напиток мягким и приятным к употреблению. Ароматный фруктовый букет заставляет наслаждаться содержимым. Послевкусие – приятное и приторное.
  • Honey Tea. Сделав глоток, думаешь, что пьешь чай с медом, насколько явственно ощущаются эти мотивы. Причем ароматы не разрозненны.
  • Spiced. Имеет интересную комбинацию ароматов специй, пряностей и вишни. Заметна в этом букете корица, нюансы которой чувствуются в течение всего приема спиртного.

Простая форма бутылки стала приманкой для производителей «левой» продукции. Расскажем потенциальным покупателям, как уберечь себя от подделки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector