Набор бабаевский визит 400 гр

Возврат или обмен товаров

Мы продаем качественный товар для профессионального использования. Просим Вас внимательно изучать характеристики оборудования и делать правильный выбор. Наши менеджеры всегда подскажут Вам и ответят на Ваши вопросы.   

Однако, если Вам не подошел товар по разным причинам, то Вы, по закону о защите прав потребителей, имеете право за возврат приобретенного в нашем магазине товара или обмен на другой товар в течение 7 дней (так как мы используем дистанционный способ продажи), при соблюдении следующих обязательных условий:

  • Товар не использовался и не имеет следов использования
  • Сохранены внешняя и внутренняя упаковка в немятом состоянии
  • Сохранены гарантийный талон и документы

   При возникновении подобной ситуации Вы связываетесь по телефону 8 495 755 90 01 с нашими менеджерами и сообщаете о своем пожелании. Далее согласовывается время, когда Вы привезете нам в офис оборудование и документы.

   Для возврата денежных средств после приемо-сдачи товара, Вам необходимо написать заявление. Также Вам будет нужен паспорт. Денежные средства возвращаются тем же способом (наличными или безналом) и тому лицу, которое приобрело товар.   

При возврате денежных средств за товар, с Покупателя удерживается стоимость доставки, при ее наличии, так как это оказанная услуга. 

История

История развития кондитерского концерна «Бабаевский» началась 16 августа 1804г., когда Степан Николаев, крепостной помещицы А.П. Левашовой из села Троицкого Ченбарского округа Пензенской губернии, получил дозволение и переселился в Москву. Он открыл семейную мастерскую по изготовлению варенья и пастилы из абрикосов. Скопив денег, Степан выкупил вольную для себя и своей семьи и был зарегистрирован как московский купец 3-й гильдии Семеновской слободы. За свое искусство делать замечательные сладости из абрикосов он получил прозвище, а затем и фамилию Абрикосов. После смерти Степана в 1830 году, владельцем мастерской стал его сын Иван, который вскоре повысил количество и ассортимент продукции, а также увеличил оборотный капитал. Однако принести славу фамилии Абрикосовых суждено было внуку Алексею, который превратил небольшое производство сладких изделий в крупнейшее кондитерское предприятие страны.

В 1873 году предприятие А.И. Абрикосова вошло в число крупных производителей кондитерских изделий, первыми применивших паровые установки в России. На фабрике работало более 120 человек, которые производили конфеты, варенье, пряники и другие кондитерские изделия. С 1880 года предприятие было уже известно по всей России и за ее пределами как «Товарищество А.И. Абрикосова и Сыновей». Лакомства, производимые Абрикосовыми, продавались в Солодовниковском пассаже на Кузнецком валу, в Верхних торговых рядах (сегодня ГУМ), на Тверской и Лубянке в Москве, на Невском проспекте в Санкт-Петербурге, на Крещатике в Киеве, на Дерибасовской в Одессе и в других крупных городах Российской Империи. В конце XIX века «Товарищество», выпускающее высококачественную продукцию по оригинальным рецептурам и в яркой красочной упаковке неоднократно становилось лауреатом выставок, а в 1899 году получило название «Поставщик Двора его Императорского Величества».

После 1917 года фабрика была национализирована и получила название «Государственная кондитерская фабрика № 2». В 1922 году предприятие переименовали в «Государственную кондитерскую фабрику им. П.А. Бабаева». В 30-е годы фабрика становится самым крупным производителем карамели, ириса и монпансье в стране.

В годы Великой Отечественной войны кроме традиционной продукции фабрика выпускала различные изделия для нужд фронта и тыла: пищевые концентраты, пламегасители для зениток и артиллерийских орудий и другое. В 1946 году на предприятии впервые в России начали производить плиточный шоколад, ставший визитной карточкой «Бабаевского», а так же шоколадные фигуры в разноцветной фольге. После 50-х годов ассортиментный ряд был дополнен разнообразными сортами шоколадных конфет и подарочных наборов. В последующие годы коренная реконструкция и внедрение передовых технологий превратили фабрику в современное кондитерское предприятие. Существенно увеличился объем производимой продукции и расширился ассортимент кондитерских изделий.

В 1970-х годах на фабрике была произведена реконструкция, благодаря которой цех по производству шоколада стал одним из лучших в СССР. В начале 90-х годов, после распада Советского Союза произошел разрыв налаженных хозяйственных отношений между республиками. Для кондитерской фабрики им. П.А.Бабаева, получавшей из фондов государства какао бобы, орехи, сахар и другие важные виды сырья, это означало необходимость резкой перемены всех производственных отношений, изменений в структуре предприятия. В 1993 году предприятие было приватизировано и стало называться «Акционерное общество «Бабаевское». Активное обновление основных фондов позволило неуклонно наращивать объемы производства и модернизировать технологические линии. В 1998 году фабрика «Бабаевская» объединила несколько региональных фабрик в единый концерн. Новое объединение стало называться ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский». В 2003 году ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский» вошло в Холдинг «Объединенные кондитеры». Сегодня «Бабаевский» — это современный российский бренд с активной маркетинговой политикой, высоко зарекомендовавший себя среди потребителей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector