Калорийность конфеты рафаэлло (1шт — 15гр). химический состав и пищевая ценность

Торт «Кокосовая горка – «А-ля Рафаэлло»

Категория:
Десерты Торты

Торт заслужил особого уважения в моем десертном рационе, т. к. я страшный любитель кокоса и конфет «Рафаэлло», а он ну очень уж сильно их напоминает. Получился сам собой, экспериментальным путем, а если разделить на две части, то получается два вида готовой вкусной продукции, это рассыпчатое, тающее во рту, кокосовое печенье и нежнейший десертный кокосовый крем.
Тортик состоит из маленьких кокосовых шариков на основе обычных панировочных сухарей, промазанных кокосовым шелковым кремом на основе сливок, сыра и сгущенки с добавлением миндаля. Несмотря на большое количество ингредиентов, тортик делается быстро, легко и не дорого.

Приготовление в домашних условиях

Несмотря на то, что эти сладости содержат в своем составе множество компонентов, приготовить их в домашних условиях сможет любая хозяйка, даже та, которая до этого их ни разу не изготавливала. Естественно, самодельное изделие будет немного отличаться от оригинала, однако ого все равно получается вкусными. К тому же, калорийность 1 конфеты «Рафаэлло», приготовленной своими руками, будет несколько меньше, чем у магазинной.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

150 г. кокосовой стружки;
15 орехов миндаля;
200 г. сгущенного молока;
25 г. сливочного масла;
половина чайной ложки ванилина или ванильного экстракта.

Далее нужно лишь четко следовать представленной ниже пошаговой инструкции:

  1. Шаг 1. Взять 50 граммов кокосовой стружки, высыпать в глубокую миску и перемешать с ванилином. После этого добавить туда растопленное сливочное масло, еще раз перемешать.
  2. Шаг 2. Добавить в массу сгущенное молоко. После этого емкость следует убрать в холодильник на 1 ночь.
  3. Шаг 3. Очистить миндаль.
  4. Шаг 4. Подсушить очищенный миндаль при помощи сухой сковороды.
  5. Шаг 5. Взять из массы небольшую часть, сделать из нее лепешку. Поместить в центр 1 орех миндаля.
  6. Шаг 6. Скатать лепешку в шарик, посыпать сверху кокосовой стружкой.
  7. Шаг 7. Делать Шаг 6, пока не кончатся орехи. После окончания процесса поставить конфеты в холодильник.

После этого блюдо можно подавать к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector