Икра восточный берег в москве

Икра зернистая лососевая «Рыбпромпродукт»

Евгений трясет банку у уха и говорит, что здесь много икорного сока, а это не очень хорошо и значит, что покупатель переплачивает за товар. Также это указывает на то, что перед консервацией ее замораживали. А значит качество хуже, чем у охлажденной икры.

Стоит такая баночка 14,39 рубля. Судя по составу, в банке есть икра нерки, горбуши и кеты. Это все виды лососевых рыб. У нас икра первого сорта — это хорошо, продукция второго сорта намного хуже по качеству.

В составе, помимо икры и соли, есть два допустимых консерванта — Е200 (сорбиновая кислота) и Е211 (бензоат натрия). Законсервировали икру в России в поселке Курилово в одном из административных округов Москвы. В составе не указано процентное соотношение соли, ее должно быть не более 6%, лучше всего — до 3%.

Открываем жестяную банку и сразу обращаем внимание на то, что икра плавает в соке. — Икра должна быть цельная — у нас же цельные икринки вперемежку с «кашей»

Это подтверждает, что икру сделали из замороженного сырья, она где-то была передавлена до того, как ее законсервировали в банку. Сами подумайте, вы покупаете 120 граммов икры, а у вас много икорного сока, пить его не станешь, на бутерброды тоже не намажешь, — рассуждает Евгений

— Икра должна быть цельная — у нас же цельные икринки вперемежку с «кашей». Это подтверждает, что икру сделали из замороженного сырья, она где-то была передавлена до того, как ее законсервировали в банку. Сами подумайте, вы покупаете 120 граммов икры, а у вас много икорного сока, пить его не станешь, на бутерброды тоже не намажешь, — рассуждает Евгений.

Переходим к дегустации. Шеф-повар пробует и выдает:

— Икринки во рту лопаются нормально, к зубам не липнут. Она умеренно соленая.

Проводим химический тест: наливаем в стакан горячей воды и бросаем туда икринки. На ложке остается белая пленка, а в стакане сворачивается белок. Это хорошо и значит, что икра настоящая. Икринки не обесцвечиваются, что еще раз подтверждает: они натуральные.

Как приготовить «Тарталетки с икрой и маслом»


1. Для начала предлагаю классический рецепт тарталеток с икрой и маслом. Набор ингредиентов минимален, так что приготовить такую закуску можно в считанные минуты.

2. Сливочное масло заранее лучше достать из холодильника, чтобы оно было мягкое. На дно тарталетки выложить небольшой кусочек масла, а при желании аккуратно размазать его по всей поверхности. Количество масла зависит от ваших вкусовых предпочтений.

3. Вот, собственно, и все. Осталось наполнить каждую тарталетку икрой и можно смело подавать закуску на стол. Украсить можно листьями салата или веточкой свежей зелени.

4. Идентичный по составляющим, однако в несколько ином исполнении — это следующий рецепт приготовления тарталеток с икрой и маслом. В данном варианте размягченное сливочное масло необходимо поместить в кондитерский мешок и наполнить им тарталетку. Сверху выложить несколько икринок. Такой вариант подойдет для большой компании, так как весьма экономный.

5. Последний рецепт — более интересный вариант. Для начала сливочное масло необходимо взбить блендером с небольшим количеством малосоленой семги. Полученную смесь выложить в тарталетку с помощью кондитерского шприца. Отдельно взбить вымытую зелень с небольшим количеством масла и выложить рядом. Украсить все икрой и можно подавать к столу.

Сколько стоит чёрная икра?

Черная икра издавна является признаком роскоши и богатства. Без черной икры не обходится ни одно светское мероприятие. Последняя тенденция добавлять икринки в аппетайзеры – миниатюрные блюда, предназначение которых вызвать аппетит перед обедом или ужином.

Стоимость икры зависит от объёма. Наиболее приемлемы цены на черную икру для оптовиков. Так стоимость черной осетровой икры составит:

  • 35 тыс рублей за 1 кг
  • 30 тыс рублей за партию более 7 кг
  • 28 тыс рублей – более 14 кг
  • 24 тыс рублей – более 29 кг

При покупке икры важно понять, что перед Вами икра надлежащего качества. Проверьте наличие сертификатов и знаков качества, которые выдаются после прохождения тестов на безопасность

Чтобы определить качество икры необходимо обратить внимание на ряд факторов

Самая наглядная информация о качестве товара – упаковка. В розничным магазинах икра продается в баночках:

  • 50 грамм — 2 500 рублей
  • 100 грамм — 4 700 рублей
  • 125 грамм — 6 000 рублей
  • 250 грамм — 11 500 рублей
  • 500 грамм — 22 500 рублей

Цвет крышки соответствует типу икры: синяя – белужья, желтая – осетровая, красная – севрюжья.

Транспортировка икры от рыбного завода до фасовочного цеха происходит в специальных банках-шайбах емкостью 500 и 1 800 г. Такая упаковка временная и при комнатной температуре продукт не портится всего лишь сутки, затем происходит окисление материала за счет жиров, содержащихся в икре.

Изготовление и фасовка икры происходит исключительно на близком расстоянии. Связано это с быстрой порчей икры при нарушении сроков хранения, т.к. пока не существует технологии заморозки икры, которая бы позволяла сохранять внешний вид и ценность продукта, его свойства.

Распознать фальсификат позволит адрес производства продукта. Черная икра в России производится всего в нескольких заводах (с разрешения государства): Астрахани, Волгограда и Калмыкии. Таким образом, любой другой город или область, указанные на этикетке подтвердят подозрение на некачественный, несертифицированный товар. В лучшем случае он восстановлен из ранее замороженной икры, в худшем — разбавлен искусственной икрой.

Внешне качество продукта можно оценить согласно следующим свойствам:

  • Крупный размер, характерный для зрелой икры (нерест);
  • Твердость и упругость;
  • Сухость;
  • Легкая «отделяемость» икринок.

Для того чтобы «освежить» залежавшийся товар некоторые недобросовестные продавцы добавляют в икру холодный черный чай, масло или другие продукты. Это приводит к потере формы икринок, их разбуханию и лопанию. Часто добавляют соль и борную кислоту, для маскировки испорченной икры.

Как отличить натуральную икру от искусственной? Стоит придерживаться следующих основных принципов при выборе икры:

  1. Тонкий слабый запах рыбы для натуральной икры и резкий запах селедочного рассола для искусственной;
  2. Натуральная икра лопается при надавливании, искусственная — размазывается;
  3. «глазок» в натуральной икре и матовая поверхность в искусственной.

Уважаемые партнеры!

Группа компаний «Макаров» сообщает о вводе в свой ассортиментный перечень новой позиции:

Икра лососевая, ж\б, ТМ «Купец», ГОСТ, 130г — Производство п-ов Камчатка.

Продукция очень хорошего качества, сухая, жирная, слабосоленая. Для удобства конечного потребителя, банка укомплектована специальной полимерной крышкой которая предотвращает заветривание продукта после вскрытия. Изготовлена в зоне вылова. Продукция упакована в удобную тару по 75 штук в коробке.

  • Минимальная партия 1 коробка.
  • При индивидуальных объемах возможны скидки
  • Цена на продукция 289 руб.

Количество продукции ОГРАНИЧЕНО!!!

Группа Компаний «Макаров»

тел.: 8-800-234-23-74

web: krasnaya-ikra.ru

Как приготовить «Засолка икры лосося»

1. В начале приготовления сделайте рассол для икры. Для этого понадобится прокипятить воду, насыпать в нее соль (на литр воды используйте стакан соли). В итоге получится соленый раствор. Когда соль в нем растворится, оставляйте его для охлаждения, пока он не станет комнатной температуры.

2. На втором этапе икру отделяйте от пленки (раньше радушные хозяйки для данной процедуры использовали теннисные ракетки), сегодня же для этого дела воспользуйтесь ложкой, но отделите всю пленку. Это самый непростой шаг в процессе приготовления. В итоге вы получите удивительные аккуратные икринки.

3. На следующем этапе используйте тузлук (рассол): положите в него икру. Если имеется, то возьмите марлю для данной процедуры.

4. Уже через 10 минут вам нужно достать икру. Если она находится в марле, то дайте стечь, если же нет, то смело сливайте воду. После того, как вода полностью уйдет, положите немного растительного масла. Все готово.

Последние изменения

09.06.2020

Юридический адрес изменен с 190068, город Санкт-Петербург, улица Декабристов, дом 6 литера а, помещение 10-н офис 3-67 на 190068, город Санкт-Петербург, Большая Подьяческая улица, дом 39 литер а, офис 212

Снята
отметка о недостоверности сведений об адресе

15.05.2020

Добавлена
отметка о недостоверности сведений об адресе

08.04.2020

Юридический адрес изменен с 190068, город Санкт-Петербург, улица Декабристов, 6литера, помещение 10-н офис 3-67 на 190000, город Санкт-Петербург, улица Декабристов, дом 6 литера а, помещение 10-н, офис 3-67

06.03.2020

Юридический адрес изменен с 190000, город Санкт-Петербург, улица Декабристов, дом 6 литера а, помещение 10-н, офис 3-67 на 190068, город Санкт-Петербург, улица Декабристов, 6литера, помещение 10-н офис 3-67

26.12.2019

Новая госзакупка в роли поставщика, контракт № 4137726727278320000,
контрагент:
КИО

04.10.2019

Новая госзакупка в роли поставщика, контракт № 1340839452783200007,
контрагент:
КИО

09.09.2019

Завершено рассмотрение судебного дела
№А56-53193/2017 от 21.07.2017, инстанция не определена. Организация
в роли ответчика, сумма исковых требований 1 636 584 420 775 руб.

Как приготовить «Салат «На дне морском»»

1. Отварить кальмара, креветки и осьминогов. Почистить креветки. Сварить яйца вкрутую.

2. Смешать в миске измельченные яйца, нарезанные морепродукты и огурец. Добавить икру (по полбаночки каждой), перемешать.

3. Приправить солью по вкусу, добавить майонез.

4. Аккуратно срезать крышку у буханки хлеба и удалить мякоть.

5. Смазать хлеб со всех сторон плавленым сыром. Это будет сундук для наших сокровищ (салата).

6. Выложить в хлеб приготовленный салат и украсить его. Для этого из болгарского перца вырезать лепестки цветов, из веточек зелени сделать стебли и листья. Украсить сундук сверху икрой. Под крышку сундука положить осьминога и несколько креветок. Сам сундук можно выложить на «подушку» из зелени, украсив красиво нарезанными огурцами.

Как приготовить «Тарталетки с сыром и икрой»

1. Всего три основные ингредиента с легкостью превращаются в изысканную закуску. В рецепт приготовления тарталеток с сыром и икрой можно использовать готовые тарталетки или же сделать их самостоятельно, из теста или лаваша. Дополнить такую закуску можно икрой по вкусу, используя также икру мойвы или трески, например.


2. Тарталетку необходимо наполнить сыром примерно наполовину. Предварительно в сыр можно добавить измельченную свежую зелень, зубчик чеснока или специи по вкусу.


3. Сверху выложить небольшое количество икры. Пропорции икры и сыра могут быть абсолютно любые. Также дно тарталетки можно смазать небольшим количеством сливочного масла.


4. Распределить икру по всей поверхности тарталетки. Вот и все, тарталетки с сыром и икрой в домашних условиях готовы и могут быть поданы к столу.

5. Конечно, при желании их можно украсить свежей зеленью, листьями салата или выложить сверху небольшое количество сыра.

Контакты

Адрес: 688713 Камчатский край, Карагинский р-н, с. Ивашка, ул. Береговая, 2

Обратная связь

Для запроса интересующей вас информации заполните форму.
Мы ответим как можно скорее!

$$
‘)
//iconContentLayout: ymaps.templateLayoutFactory.createClass( ‘$$’ )
});

myMapyandexMap.geoObjects.add(myPlacemark);

console.log( myPlacemark.getOverlay() );

myPlacemark.getOverlay().then(function (overlay)
{
console.log( overlay.getElement().markerLayer );
console.log( overlay.markerLayer );

ymaps.domEvent.manager
.add(overlay.markerLayer.get(0), ‘mouseenter’, function (event) {
console.log(event.get(‘type’)); // click
});
});
*/

/*
domEventsGroup = ymaps.domEvent.manager.group(myPlacemark);
domEventsGroup.add(‘mouseenter’, function (e)
{
console.log(e.get(‘type’));

domEventsGroup.removeAll();
});
*/

/*
myMapyandexMap.myPlacemark.events.add(‘mouseenter’, function (e)
{
console.log( e );

});
*/

$.getJSON( ymFormAction , «ymJSON=1» ).done( function (json) {
window.geoObjects = ymaps.geoQuery(json);

window.clusters = geoObjects.search(«geometry.type == ‘Point'»).clusterize({ preset: ‘islands#invertedVioletClusterIcons’});
myMapyandexMap.geoObjects.add(clusters);

geoObjects.then(function () {
//window.placemarks = geoObjects.search(«geometry.type == ‘Point'»);

//myMapyandexMap.geoObjects.options.unsetAll();
myMapyandexMap.geoObjects.options.set({
pointOverlay: ymaps.overlay.html.Placemark,
preset: ‘twirl#stretchyIcon’,
pane: ‘overlaps’,
iconLayout: ymaps.templateLayoutFactory.createClass(‘

$$
‘)
});

//myMapyandexMap.geoObjects.events.add(‘click’, function (e) {
// var target = e.get(‘target’);
// console.log( target );
//});
});

geoObjects.applyBoundsToMap(myMapyandexMap, {
checkZoomRange: false
});
myMapyandexMap.setZoom(16);

});

// >> Обработка события клика на маркере
myMapyandexMap.geoObjects.events.add(‘click’, function (e)
{
var object = e.get(‘target’);
var goToRes = 0;
var goToResBlank = 1;
var goToJS = »;

if( goToRes !== ‘undefined’ && goToRes !== ‘null’ && goToRes !== » && goToRes !== 0 )
{
if( typeof object.properties.get(0).modx_id !== ‘undefined’
&& object.properties.get(0).modx_id !== ‘null’ )
{
var modx_id = object.properties.get(0).modx_id;
//console.log( modx_id );

if( goToJS !== ‘undefined’ && goToJS !== ‘null’ && goToJS !== » && goToJS !== 0 )
{

}
else if( goToResBlank !== ‘undefined’ && goToResBlank !== ‘null’ && goToResBlank !== » && goToResBlank !== 0 )
{
window.open( ‘http://e-coast.ru/index.php?id=’ + modx_id );
}
else
{
window.location.href = ‘http://e-coast.ru/index.php?id=’ + modx_id;
}

e.preventDefault(); // остановим открытие балуна
}
}
});
//

ООО «ВОСТОЧНЫЙ БЕРЕГ»

Телефон: 8 (4152) 226-679 8 (4152) 226-676 (факс) 8 (4152) 300-302 8 (4152) 300-304

Как приготовить «Слоеные ложки с красной икрой»

1. Рубленое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 3-4 мм. Приложите ложку выпуклой стороной вверх и обрежьте по контуру острым ножом.

2. На вогнутую сторону ложки, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой, выложите заготовку из теста так, чтобы она слегка выходила за края. Наколите ложки вилкой.

3. Выложите ложки на противень и выпекайте в разогретой до 210 градусов духовке в течение 15-17 минут. Полностью остудите ложки.


4. Замороженное масло натрите на мелкой терке и выложите на ложки из теста. Посыпьте икрой. Украсьте сервировочное блюдо салфеткой и выложите на нее слоеные ложки. Приятного аппетита!

Краткая справка

ЖСК «Сестрорецкий Разлив» зарегистрирована 7 декабря 2011 г. регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Руководитель организации: председатель правления кооператива Израйлев Алексей Васильевич. Юридический адрес ЖСК «Сестрорецкий Разлив» — 190068, город Санкт-Петербург, Большая Подьяческая улица, дом 39 литер а, офис 212.

Основным видом деятельности является «Деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика», зарегистрировано 8 дополнительных видов деятельности. Организации ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ «СЕСТРОРЕЦКИЙ РАЗЛИВ» присвоены ИНН 1562023727, ОГРН 9969802101117, ОКПО 32972331.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector