Кондитерский шоколад купить

Где купить натуральный шоколад в Москве?

Как вариант, мы можем вам предложить продукцию нашего магазина, в котором мы объединили производителей натурального ремесленного шоколада.

Вся продукция нашего магазина имеет сертификацию на качество и соответствует ГОСТам, при этом отличается не только натуральным составом, но и оригинальными формами, цветом и натуральными наполнителями.

Вы можете попробовать шоколад с натуральными японскими ингредиентами, с сибирскими снадобьями или шоколад сделанный руками прекрасной команды из Санкт-Петербурга по Бельгийским технологиям.

Ознакомиться с полным ассортиментом, составом и ценами вы можете у нас в группе в контакте, к сожалению сайт находиться на реконструкции.

Наши контакты для связи:

Все кто желает заказать шоколад пишите или звоните
8-925-761-37-50
8-977-284—00-20

Группа в контакте https://vk.com/ecodslad

Группа в инстаграм @ecodslad

С уважением и любовью, наша семейная команда EcoDSlad!!!

(Посетители 1 761 times, 1 visits today)

Состав натурального шоколада

КАКАО-МАСЛО

Самый главный и основной ингредиент, который не может быть ничем заменен, иначе это уже вообще не шоколад

КАКАО-ТЕРТОЕ (перетертые какао-бобы)

Именно какао-масло и какао-тертое в указанном составе должны стоять на первом месте
Нормы содержания какао в различных сортах шоколада по ГОСТу (31721-2012)
— в темном около33-43%
— в молочном около 25-30%,
— в белом около 25-30%,
— в белом пористом около 30%,
— в черном пористом около 43%.

САХАР

МОЛОКО, СЛИВКИ ИЛИ СУХОЕ МОЛОКО
Вот и весь состав.

Но также в состав натурального шоколада допускаются такие компоненты как:

КАКАО-ПОРОШОК

Это продукт измельчения какао-жмыха после отжима какао-масла, т.е шоколад будем менее качественный, но это все же шоколад

ЛЕЦИТИН
Придает желаемую вязкость шоколаду, безопасен и даже полезен для человека если выращен без ГМО. Если соевый лецитин находится в списке состава продукта после какао-масла, то его содержание минимально.

ВАНИЛИН
Это натуральный ароматизатор, наиболее часто используемый в производстве белого шоколада.

КОРИЦА, МЕД, СУХОФРУКТЫ, ОРЕХИ и т.п.

ТРАВЫ И СПЕЦИИ (кардамон, мята, чили и другие)

Срок годности натурального шоколада

А еще важная отличительная особенность натурального шоколада — срок годности.

В соответствии с ГОСТом, срок годности шоколада без добавок составляет 6-8 месяцев, шоколада с наполнителями – 3-4 месяца. Срок годности шоколада зарубежных производителей – 12-18 месяцев. Большой срок годности не является показателем низкого качества шоколадной продукции и наличия консервантов. Натуральное какао-масло – это антиоксидант, который предотвращает окисление жира. Поэтому шоколад, в состав которого входит натуральное масло какао, может храниться 2 года.

Хотелось бы напомнить еще о некоторых отличительных особенностях натурального шоколада:

— настоящий шоколад должен быть блестящим, не матовым, не иметь никакого серого налета;
— качественный шоколад при разламывании издает сухой характерный хруст;
— кусочек настоящего шоколада довольно быстро начинает таять в руках и немедленно тает во рту (поскольку температура плавления какао-масла чуть ниже температуры человеческого тела — около 32 градусов);

А также обращайте внимание на цену. С учетом дороговизны натуральных компонентов настоящий шоколад просто не может стоить дешево

А теперь ответим на второй вопрос

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector