Обзор вина душа монаха

Как правильно подавать

Чтобы распознать все органолептические краски продуктов торговой марки Душа монаха, постарайтесь подать алкоголь к столу в соответствии с общепринятыми классическими принципами. Разлив продуктов проводится строго по высоким фужерам на тонкой ножке из прозрачного стекла. В таких бокалах можно легко изучить фирменный цвет алкоголя и его колоритный ароматический букет.

Важно также уделить внимание и температуре. Белые представители торговой марки подаются охлажденными до 10-12 градусов, а красные до 15-18. Именно при таких показателях спиртное обретает округлые органолептические черты

Именно при таких показателях спиртное обретает округлые органолептические черты.

«Душевный Пунш»

Ингредиенты:

  • Белый ром — 900 мл
  • Сливовое вино — 700 мл
  • Клюквенный морс — 500 мл
  • Спрайт — 1 л
  • Апельсин — 175 г
  • Лайм — 20 г
  • Свежемороженая вишня — 100 г
  • Мята — 10 г
  • Гвоздика — 5 г
  • Корица в палочках — 10 г
  • Перец горошком — 2 г
  • Сахар — 100 г
  • Ананас консервированный — 50 г
  • Лед в кубиках

Рецепт приготовления:

  1. Положить в чашу для пунша вишню и ананас консервированный.
  2. Добавить порезанную на кубики половинку апельсина.
  3. Влить белый ром и оставить настаиваться.
  4. Срезать цедру апельсина и положить в питчер (небольшой кувшин из нержавеющей стали).
  5. Налить туда же белый ром и добавить сахар.
  6. Положить гвоздику, перец горошком и корицу в палочках.
  7. Выжать четвертинку лайма и варить на маленьком огне, пока сахар не растворится.
  8. Наполнить чашу для пунша на 2/3 кубиками льда.
  9. Налить белый ром и сливовое вино.
  10. Добавить получившийся сироп, спрайт и клюквенный морс.
  11. Разлить по стаканам рокс, предварительно положив в них по веточке мяты.

…………………………………………………………………….
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector