Обзор вина душа монаха
Как правильно подавать
Чтобы распознать все органолептические краски продуктов торговой марки Душа монаха, постарайтесь подать алкоголь к столу в соответствии с общепринятыми классическими принципами. Разлив продуктов проводится строго по высоким фужерам на тонкой ножке из прозрачного стекла. В таких бокалах можно легко изучить фирменный цвет алкоголя и его колоритный ароматический букет.
Важно также уделить внимание и температуре. Белые представители торговой марки подаются охлажденными до 10-12 градусов, а красные до 15-18. Именно при таких показателях спиртное обретает округлые органолептические черты
Именно при таких показателях спиртное обретает округлые органолептические черты.
«Душевный Пунш»
Ингредиенты:
- Белый ром — 900 мл
- Сливовое вино — 700 мл
- Клюквенный морс — 500 мл
- Спрайт — 1 л
- Апельсин — 175 г
- Лайм — 20 г
- Свежемороженая вишня — 100 г
- Мята — 10 г
- Гвоздика — 5 г
- Корица в палочках — 10 г
- Перец горошком — 2 г
- Сахар — 100 г
- Ананас консервированный — 50 г
- Лед в кубиках
Рецепт приготовления:
- Положить в чашу для пунша вишню и ананас консервированный.
- Добавить порезанную на кубики половинку апельсина.
- Влить белый ром и оставить настаиваться.
- Срезать цедру апельсина и положить в питчер (небольшой кувшин из нержавеющей стали).
- Налить туда же белый ром и добавить сахар.
- Положить гвоздику, перец горошком и корицу в палочках.
- Выжать четвертинку лайма и варить на маленьком огне, пока сахар не растворится.
- Наполнить чашу для пунша на 2/3 кубиками льда.
- Налить белый ром и сливовое вино.
- Добавить получившийся сироп, спрайт и клюквенный морс.
- Разлить по стаканам рокс, предварительно положив в них по веточке мяты.
…………………………………………………………………….